logo

В Тольятти убили чемпиона Самарской области по дзюдо

В Тольятти убили чемпиона Самарской области по дзюдо

САМАРА, 25 июн - ПРОФИ Новости. Двадцатисемилетний житель Тольятти убит в ходе конфликта в одном из местных кафе, возбуждено уголовное дело, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе СУСК по региону.

По информации федерации дзюдо Тольятти, погибший – мастер спорта России по дзюдо Евгений Кушнир. По данным федерации дзюдо региона, в этом году он стал победителем чемпионата Самарской области по дзюдо в весе 81 килограмм. Федерация дзюдо Тольятти и городское управление физической культуры и спорта на своих страницах в социальной сети "ВКонтакте" выразили соболезнования родным и близким спортсмена.

По версии следствия, в понедельник вечером в кафе "Левша" в Центральном районе Тольятти из-за долга за поставленную сельхозпродукцию произошел конфликт между четырьмя мужчинами. В результате, по данным СУСК, в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным непроникающим ранением поясничного отдела был доставлен гражданин соседней республики 1992 года рождения.

"Примерно в это же время в беседке, расположенной во внутреннем дворе кафе, было обнаружено тело мужчины 1992 года рождения с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями спины и головы", - сказала собеседница агентства.

По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), уточнили в пресс-службе СУСК. По данным следствия, подозреваемый в покушении на убийство задержан, это гражданин соседней республики 1972 года рождения, подозреваемый в убийстве - гражданин соседней республики 1988 года рождения - объявлен в розыск.

Похожие новости
Последние новости
Back to top