logo

В Новосибирске мужчина избил ветерана из-за замечания о парковке

В Новосибирске мужчина избил ветерана из-за замечания о парковке

МОСКВА, 21 июн – ПРОФИ Новости. В Новосибирске водитель избил 60-летнего ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС и ветерана боевых действий, сообщает "Российская Газета".

Как заявила дочь пострадавшего, мужчина потерял сознание от побоев и пришел в себя только на руках у соседей. При этом драка произошла на глазах у ее трехлетнего сына.

На востоке Москвы мужчина погиб в драке у метро

"Он кричал: "Не бей дедушку", но это не остановило водителя "ГАЗели". Будь сын хоть немного постарше, он, наверное, полез бы заступаться и тоже оказался бы в больнице", - заявила она.

Женщина отметила, что причиной конфликта вероятнее всего стало замечание о неправильной парковке. Сам пострадавший не может вспомнить, о чем разговаривал с водителем.

В Югре пьяные подростки устроили драку в торговом центре

При этом на записи с камер наблюдения видно, что он подошел к водителю, и тот сразу ударил его. После этого он несколько раз толкнул пенсионера и ударил головой об кузов машины. Ветеран пытался подняться, но водитель продолжал его избивать.

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что по факту случившегося проводится проверка, водителя "ГАЗели" разыскивают. Пенсионер пока остается в травматологии врачи диагностировали у него сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Похожие новости
Последние новости
Back to top