logo

В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского

В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского

МОСКВА, 15 мая - ПРОФИ Новости. Пьяный мужчина напал на экипаж самолета и оскорбил полицейского перед вылетом в Москву в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщает СК РФ в Whatsapp.

Уточняется, что 14 мая подозреваемый будучи пьяным находился на борту самолета сообщением "Новосибирск-Москва" в аэропорту Толмачево. Мужчина оскорблял окружающих, а, когда экипаж попытался его успокоить, ударил командира воздушного судна, второго пилота и бортпроводника. Отмечается, что в результате был вызван сотрудник полиции. При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату он также публично оскорбил полицейского.

"Два уголовных дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч. 2 ст. 213 УК РФ ("оскорбление представителя власти" и "хулиганство" соответственно - ред.), соединены в одно производство и расследуются Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СКР", - говорится в сообщении.

Как добавила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, задержанным является 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. По ее словам, медосвидетельствование выявило наличие алкоголя в крови задержанного на уровне 1,57 промилле.

Похожие новости
Последние новости
Back to top