logo

Иностранец выжил после падения под поезд в московском метро

Иностранец выжил после падения под поезд в московском метро

МОСКВА, 15 мая - ПРОФИ Новости. Гражданин Молдавии упал под прибывающий поезд на станции "Таганская" Кольцевой линии столичной подземки, сообщил в среду ПРОФИ Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 13.02 на станции "Таганская" Кольцевой линии московского метрополитена... 39-летний гражданин Молдовы упал под поезд", - сказал Мышляев.

По его словам, машинист применил экстренное торможение, но поезд по инерции наехал на пассажира. Полицейские вызвали наряд скорой помощи. "В 13.07 с жесткого пути было снято напряжение для извлечения потерпевшего. Прибывшие медики поставили предварительный диагноз - перелом левого бедра", - рассказал Мышляев, добавив, что пострадавшего госпитализировали в НИИ Склифосовского.

В 13.12 было подано напряжение на пути и восстановлено движение. По словам Мышляева, после опроса свидетелей и машиниста выяснилось, что мужчину никто не толкал.

"Инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии. Заказан обзор видеонаблюдения. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене", - заключил собеседник агентства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top