logo

В Нижнем Новгороде пенсионерка провалилась в яму с кипятком на тротуаре

В Нижнем Новгороде пенсионерка провалилась в яму с кипятком на тротуаре

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 мая - ПРОФИ Новости. Пожилая женщина провалилась в яму с горячей водой, появившуюся посреди тротуара в Нижнем Новгороде, женщина получила легкие травмы, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

По данным СК, пенсионерка провалилась в промыв под тротуаром возле дома №2 по улице Рокоссовского днем во вторник.

"В результате падения женщина получила легкие телесные повреждения и от госпитализации отказалась. Организована доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Предварительная причина промыва под тротуаром - размыв водой грунта из поврежденных труб теплосетей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении регионального СУСК.

Как сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе компании "Теплоэнерго", причиной инцидента стало повреждение трубопровода.

"В ходе плановых гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность и плотность в рамках подготовки к отопительному периоду произошло повреждение трубопровода диаметром 325 мм в районе дома № 39 по улице Ивлиева, что вызвало проседание грунта. Сотрудники Теплоэнерго оперативно ограничили доступ к месту повреждения, огородили его. В настоящее время ведется работа по устранению выявленного технологического нарушения", - сообщили в компании.

Похожие новости
Последние новости
Back to top