logo

На Кубани из-за газового баллона разрушены три квартиры

На Кубани из-за газового баллона разрушены три квартиры

КРАСНОДАР, 25 мар - ПРОФИ Новости. Три квартиры разрушены в результате хлопка газового баллона в Тимашевском районе Кубани, после которого два человека попали в реанимацию, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе муниципалитета.

Ранее ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщило о хлопке газового баллона без последующего горения в восьмиквартирном одноэтажном доме в садовом товариществе "Прогресс" Тимашевского района, из-за которого оказались повреждены две квартиры.

"Это бывшее общежитие старого предприятия, там природного газа не было. Всего там было 12 квартир… Три квартиры разрушены практически, в двух из них никто не проживал. Еще одна незначительно пострадала. Остальные - в нормальном состоянии. Сейчас уже восстановили подачу воды и электричества туда", - сообщила ПРОФИ Новости представитель пресс-службы районной администрации.

В результате ЧП пострадали два человека - 20-летняя девушка и 28-летний мужчина. Как сообщили в ситуационном центре муниципальной Единой диспетчерской службы, они госпитализированы в Тимашевскую ЦРБ и находятся в реанимации с тяжелыми ожогами.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщало также о приведении в готовность пункта временного размещения, однако, по данным местных властей, переселение граждан не потребовалось. СУ СК по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку.

Похожие новости
Последние новости
Back to top