logo

Росгвардия заявила, что не участвовала в пресечении массовой драки в Москве

Росгвардия заявила, что не участвовала в пресечении массовой драки в Москве

Сотрудники Росгвардии не принимали участия в пресечении массовой драки в Москве, произошедшей накануне, сообщил ПРОФИ Новости официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.

Ранее в Telegram-канале Mash появилась информация, что во время драки в кафе на юго-востоке Москвы нападавшие открыли огонь по сотрудникам Росгвардии.

"Информация об участии сотрудников Росгвардии в пресечении драки и ранении одного из них не соответствует действительности", - заявил представитель ведомства. По его словам, на место происшествия уже после его окончания прибыли получившие сигнал сотрудники вневедомственной охраны, при патрулировании близлежащих улиц подозрительные лица ими обнаружены не были.

Глава пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов ранее рассказал, что 14 февраля в 22.40 около кафе, расположенного на 1-й Курьяновской улице, между примерно 20 гражданами произошел конфликт, предположительно, на бытовой почве.

В отдел полиции по району Печатники были доставлены 18 граждан для проверки на причастность к совершению противоправных действий. По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Похожие новости
Последние новости
Back to top