logo

В Приамурье ищут пропавшего десятилетнего мальчика

В Приамурье ищут пропавшего десятилетнего мальчика

Уголовное дело по статье "убийство малолетнего" возбуждено в Приамурье, где в городе Белогорск пропал 10-летний мальчик, сообщает СУСК РФ по Амурской области.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, Кирилл Вяткин пропал 11 января, при этом ранее мальчик из дома не уходил. Ориентировка с приметами ребенка направлена в дежурную часть УМВД России по Амурской области, в Серышевский, Ивановский и Ромненский районы области, на поиски ориентированы наружные наряды, личный состав межмуниципального отдела МВД России "Белогорский".

"До настоящего времени его местонахождение не известно. По данному факту следственным отделом по городу Белогорск СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Ведутся поисковые мероприятия", - сообщает СУСК РФ по региону.

Следователь уже осмотрел места последнего пребывания мальчика, к поискам кроме полиции подключились добровольцы из числа местных жителей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top