logo

Сотрудники сгоревшего в Оренбуржье завода начали восстановительные работы

Сотрудники сгоревшего в Оренбуржье завода начали восстановительные работы

Работники завода промышленного цинкования в селе Покровка Оренбургской области, где в среду произошел крупный пожар, начали восстановительные работы на сгоревшем предприятии, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Завод промышленного цинкования загорелся в среду днем на общей площади 7 тысяч квадратных метров в Новосергиевском районе в селе Покровка. В 19.10 мск пожар был локализован, а в 00.58 мск четверга полностью ликвидирован. Передвижная лаборатория Роспротребнадзора не выявила превышения содержания вредных веществ в воздухе.

По поручению губернатора с руководством завода встретилась исполняющая обязанности министра труда области Наиля Исхакова, обсуждались первостепенные вопросы, стоящие перед предприятием, отметили в пресс-службе.

"Позиция собственника завода однозначна: производство необходимо восстанавливать. Директор предприятия Сергей Яичкин сообщил, что завод не будет простаивать, и работники будут получать зарплату в полном объеме", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы губернатора, на заводе работает 123 человека.

"Часть из них уже сегодня вышла на работу. В ближайшее время весь коллектив предприятия будет задействован на восстановительных работах", - говорится в сообщении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top