logo

В Томске проверят данные о смерти девушки после операции в частной клинике

В Томске проверят данные о смерти девушки после операции в частной клинике

Следователи в Томске проверяют информацию о смерти молодой девушки после операции в одной из частных клиник, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.

"Проводится проверка размещенной в региональных СМИ информации о том, что молодая томичка скончалась после оказания ей медицинской помощи в одной из частных клиник Томска", - говорится в сообщении.

По предварительным данным СК, в декабре девушка обратилась в одну из частных клиник Томска, где ей под местным наркозом провели операцию, после которой самочувствие пациентки резко ухудшилось.

"Девушка была госпитализирована в ФГБУ ВО "СибГМУ", где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончалась", - отметили в СУ СК.

По данным местных СМИ, 25-летняя томичка впала в кому после операции по удалению варикоза на ноге и скончалась 4 января.

"В настоящее время выполняются действия, направленные на установление всех обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в управлении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top