logo

"Аэрофлот" отменяет в пятницу и субботу 26 рейсов из-за непогоды

"Аэрофлот" отменяет в пятницу и субботу 26 рейсов из-за непогоды

"Аэрофлот" отменяет рейсы из "Шереметьево" в Нижний Новгород, Дрезден, Тиват, Ригу, Таллин, Архангельск, Бишкек и Тюмень и обратно, а также 2 рейса из "Шереметьево" в Франкфурт и Ростов. На 5 марта авиакомпания отменят рейсы в Мурманск, Франкфурт и Нижнекамск и обратно, а также два рейса из Ростова и Франкфурта.

"Аэрофлот" отменяет 10 рейсов из московского аэропорта "Шереметьево" и 8 обратных, запланированных на пятницу, в связи с неблагоприятными метеоусловиями в столичном регионе, говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, в субботу авиакомпания отменяет три рейса из "Шереметьево" и столько же обратных, а также два в "Шереметьево" из Ростова и Франкфурта.

Так, 4 марта "Аэрофлот" отменяет рейсы из "Шереметьево" в Нижний Новгород, Дрезден, Тиват, Ригу, Таллин, Архангельск, Бишкек и Тюмень и обратно, а также 2 рейса из "Шереметьево" в Франкфурт и Ростов. На 5 марта авиакомпания отменят рейсы в Мурманск, Франкфурт и Нижнекамск и обратно, а также два рейса из Ростова и Франкфурта в "Шереметьево".

Авиакомпания обещает перевезти пассажиров отмененных рейсов последующими рейсами. Кроме того, 4 и 5 марта изменено время вылета 31 рейса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top