logo

Никто из заложников в захваченном в Кузбассе банке не пострадал

Никто из заложников в захваченном в Кузбассе банке не пострадал

Еще до силовой операции, в результате которой был уничтожен нападавший, трем заложницам, в том числе беременной женщине, удалось сбежать через окно банка. Таким образом, на момент операции в заложниках оставались двое мужчин.

Никто из пяти человек, захваченных в заложники в отделении УРСА банка в Ленинск-Кузнецком, не пострадал, сообщил ПРОФИ Новости представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

По его словам, еще до силовой операции, в результате которой был уничтожен нападавший, трем заложницам, в том числе беременной женщине, удалось сбежать через окно банка. Таким образом, на момент операции в заложниках оставались двое мужчин.

"Заложники убежали благодаря тому, что захвативший банк неизвестный отвлекся во время переговоров с губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым. Переговоры также помогли провести силовую операцию", - сказал сотрудник пресс-службы.

"При проведении операции по освобождению заложников ни заложники, ни участники операции не пострадали", - сказал собеседник агентства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top