logo

Мишустин выделил еще 5 млрд рублей на авиабилеты жителям Дальнего Востока

Мишустин выделил еще 5 млрд рублей на авиабилеты жителям Дальнего Востока

МОСКВА, 24 января/ Радио Sputnik. Правительство РФ направило дополнительные пять миллиардов рублей на авиабилеты для жителей регионов Дальневосточного федерального округа, соответствующее распоряжение подписал глава кабмина страны Михаил Мишустин.

"Выделить Росавиации из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 5 000 000 рублей в целях предоставления в 2021 году субсидий организациям воздушного транспорта … в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению… имея в виду обеспечение осуществления воздушных перевозок по маршрутам с Дальнего Востока", – говорится в тексте документа.

Как отмечает пресс-служба правительства, субсидирование предоставит жителям Дальнего Востока возможность приобретать авиабилеты на перелеты по более чем 20 популярным направлениям по сниженному тарифу.

Такие билеты будут доступны всем категориям пассажиров, зарегистрированным по месту жительства на территории субъекта, входящего в состав Дальневосточного федерального округа.

Ранее радио Sputnik сообщило, что регионы получили почти 9 млрд на программу утилизации в условиях COVID-19.

Нерешаемая проблема. Могут ли россияне обойтись без зарубежного туризма?

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top