logo

Apple презентует и интригует: покажут ли iPhone 12?

Apple презентует и интригует: покажут ли iPhone 12?

В центре внимания технологического сообщества долгожданная презентация Apple. Сегодня в 20.00 мск компания анонсирует множество интересных новинок. Рынок ждет новые iPad, умные часы Apple Watch и, возможно, обновленную линейку iPhone 12. Какие шансы на это?

Хуже не придумать. Эксперты раскрыли, когда не стоит покупать iPhone

Сентябрь для Apple ‒ ключевой месяц в году. Компания много лет подряд в это время проводит презентации новых айфонов. 2020 год из-за коронавируса стал особенным, поэтому планы изменились. Сотрудники в этом году не могли летать в Китай, откладывались поставки деталей и многое другое.

Авторитетный инсайдер из "яблочного" мира Эван Бласс заявил, что точно покажут два новых планшета iPad, часы Apple Watch Series 6 и их бюджетную версию Apple Watch SE. Не исключено, презентуют и совершенно новый продукт. Речь о метке AirTag, с помощью которой можно найти потерянную вещь.

Но если Apple и представит новые айфоны сегодня, то продажи начнутся не раньше начала октября. Хотя обычно разница между презентацией и выпуском не больше двух недель. Говорят, что главный продукт "яблочной" компании ‒ iPhone 12 ‒ на презентации не покажут. Во всяком случае, на это указывает авторитетный инсайдер, журналист Bloomberg Марк Гурман.

О линейке iPhone 12 известно почти все. Готовятся четыре модели с угловатым корпусом в стиле iPhone 4/5 и новым процессором Apple A14. На рынок выйдет самый компактный за последнее время iPhone 12 с экраном 5,4 дюйма и великан 12 Pro Max с экраном 6,7 дюйма. Появятся еще две модели.

Ходили слухи, что Apple в сентябре представит накладные наушники AirPods Studio. Данные о больших наушниках Apple появляются регулярно, компания над ними работает. Однако AirPods Pro с активным шумоподавлением представили всего год назад, а Apple не обновляет так часто свои наушники. Так что ждать новых наушников едва ли следует. Как и новых айфонов. Хотя компания может сделать необычный ход. В этом случае наверняка и акции компании отреагируют ростом. С начала года они, кстати, выросли на 60%.

Автор Кирилл Гришин, радио Sputnik

Запретный плод сладок. TikTok стал самым загружаемым приложением в мире

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top