logo

Путин пошутил про "сотенку" главы "Газпром нефти"

Путин пошутил про "сотенку" главы "Газпром нефти"

МОСКВА, 23 июля/ Радио Sputnik. Президент РФ Владимир Путин в ходе запуска комплекса переработки нефти "Евро+" на Московском нефтеперерабатывающем заводе пошутил над гендиректором "Газпром нефти" Александром Дэковым, который ошибся на 100 миллиардов рублей.

В пуске нового комплекса приняли участие Министр энергетики Александр Новак, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель правления, генеральный директор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков и генеральный директор АО "Газпромнефть – Московский НПЗ" Виталий Зубер. Путин участвовал в мероприятии по видеосвязи.

Президент, говоря о вложениях на модернизацию МПЗ, назвал сумму в 350 миллиардов рублей. Дюков же назвал сумму в 250 миллиардов, но затем сразу исправил ее в 350 миллиардов.

"Александр Валерьевич, извините, что перебиваю. Вы же не на ходу сориентировались, не оттого, что я сказал "350 миллиардов", Вы решили добавить сразу сотенку, нет?", – спросил Путин, его слова приводит пресс-служба Кремля.

В ответ Дюков заявил, что речь действительно идет о 350 миллиардах рублей, при этом "на данный момент инвестировано уже 215 миллиардов рублей".

Ранее радио Sputnik сообщило, что Путин шуткой отстоял решение ЦБ РФ по снижению ставки.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top