logo

"Уральские авиалинии" приостановили часть рейсов

"Уральские авиалинии" приостановили часть рейсов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мар – ПРОФИ Новости. Авиакомпания "Уральские авиалинии" приостановила часть рейсов в Таджикистан, Киргизию, Армению, Азербайджан из-за ситуации с коронавирусом, сообщили ПРОФИ Новости в среду в пресс-службе перевозчика.

"В связи с запретом правительства РФ на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию России, а также с запретом на въезд иностранных граждан в страны СНГ авиакомпания "Уральские авиалинии" скорректировала полетную программу из/в Таджикистан, Киргизию, Армению, Азербайджан", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что, начиная с 17 марта, отменяются рейсы из Уфы, Казани, Краснодара, Челябинска, Домодедово, Нижневартовска, Красноярска, Санкт-Петербурга, Самары в Ереван, Худжанд, Душанбе, Куляб, Бишкек, Ош, Баку и в обратном направлении.

Остаются в расписании рейсы из Санкт-Петербурга в Душанбе и в обратном направлении с частотой один раз в неделю. Остальные частоты отменены с 18 марта. В расписании также остаются рейсы из Жуковского в Худжанд, Душанбе, Бишкек с частотой два раза в неделю. Остальные частоты отменены с 17 марта.

В пресс-службе уточнили, что остаются в расписании рейсы из Екатеринбурга в Ереван, Худжанд, Душанбе, Бишкек, Ош и в обратном направлении с частотой один раз в неделю. Остальные частоты отменены с 17 марта.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 179 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более 7,4 тысячи скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top