logo

"Аэрофлот" открыл продажу билетов по "плоским" тарифам на Дальний Восток

"Аэрофлот" открыл продажу билетов по "плоским" тарифам на Дальний Восток

МОСКВА, 8 ноя - ПРОФИ Новости. "Аэрофлот" открыл продажу билетов по "плоским" тарифам на 2020 год в города Дальнего Востока: Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев согласовал "Аэрофлоту" продление программы "плоских" тарифов на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3%, сообщил ПРОФИ Новости ранее в пятницу пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов. Эта программа подразумевает продажу авиабилетов с фиксированной ценой, которая не зависит от даты покупки и сезона. Билет по "плоскому" тарифу в эконом-класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений

"Аэрофлот" открыл продажу билетов по "плоским" тарифам на 2020 год в города Дальнего Востока: Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан. Решение принято по результатам согласования с правительством РФ основных параметров программы "плоских" тарифов", - говорится в сообщении компании.

Похожие новости
Последние новости
Back to top