logo

Сбербанк запустил переводы с кредитных карт на дебетовые

Сбербанк запустил переводы с кредитных карт на дебетовые

МОСКВА, 25 июн - ПРОФИ Новости. Сбербанк недавно расширил функционал операций, которые клиенты могут совершить в веб-версии "Сбербанк Онлайн": клиентам стали доступны операции по переводу средств с кредитной карты на дебетовую, такая операция приравнивается снятию наличных с кредитки - взимается комиссия не менее 390 рублей и начисляются проценты на переведённую сумму, сообщили ПРОФИ Новости в колл-центре крупнейшего российского банка.

"Недавно добавился этот функционал: можно сделать перевод с кредитной карты, но перевод можно будет совершить только в веб-версии "Сбербанк Онлайн" на рублевую дебетовую карту, основную или дополнительную карту", - сказал сотрудник колл-центра.

При этом он отметил, что на перевод с кредитной карты как между своими счётами, так и клиентов Сбербанка взимается комиссия в размере 3% от суммы перевода, но менее 390 рублей при переводе за счёт собственных, так и при переводе заемных средств.

"Если вы будете делать перевод с кредитной карты, то данная операция будет учитываться как операция снятия наличных. Если совершите перевод, то по данной операции помимо комиссии за перевод будет начисляться проценты по совершенной операции, она не будет попадать в льготный период", - пояснили в кредитной организации.

Похожие новости
Последние новости
Back to top