logo

Глава "Опоры России" стал амбассадором номинации конкурса "Прорыв года"

Глава "Опоры России" стал амбассадором номинации конкурса "Прорыв года"

МОСКВА, 14 мар - ПРОФИ Новости. Президент "Опоры России" Александр Калинин стал официальным амбассадором номинации "Гран-при года" конкурса "Прорыв года", сообщает департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы.

Конкурс "Прорыв года" учрежден Правительством Москвы в 9 номинациях. Одна из номинаций – "Гран-при года", которая определит масштабные реализованные проекты предпринимателей города. В ней могут принять участие представители бизнеса с самыми высокими темпами роста и развития.

"Сейчас наступило время, когда стране нужны предприниматели. Представители бизнеса не требуют денег, им прежде всего, важно уважение к их профессии. В том числе, признание и внимание со стороны общества и государства. Премия, предложенная правительством Москвы и лично мэром Сергеем Собяниным, – это знаковая составляющая федерального проекта по популяризации предпринимательства", – цитируются в сообщении слова Калинина.

Заявочная кампания конкурса проходит с 4 марта до середины апреля. Итоговый результат номинантов будет складываться из динамики финансовых показателей компании, оценок коллег по предпринимательскому сообществу и голосов москвичей, оставленных на платформе "Активный гражданин".

Похожие новости
Последние новости
Back to top