logo

Путин считает Кудрина лучшим министром финансов в мире

Путин считает Кудрина лучшим министром финансов в мире

По словам Владимира Путина, Алексей Кудрин был лучшим министром финансов в мире. По словам Путина, власть сегодня находится в контакте с Кудриным.

Президент РФ Владимир Путин считает, что Алексей Кудрин был лучшим министром финансов в мире и надеется, что он продолжит оказывать экспертную поддержку ведомству, которому он отдал много лет своей жизни.

В ходе "прямой линии" Путин отметил, что с Кудриным они знакомы давно и полемизируют с ним постоянно.

"Поскольку он в двух правительствах был министром финансов, вы понимаете, что я всегда с большим уважением относился к его мнению. Я уже сказал, что он был признан дважды международным экспертным сообществом лучшим министром финансов в мире. И это действительно, я подтверждаю. Уверен, что так оно и было", — сказал Путин.

"Но хочу сказать: лучшим министром финансов, а не министром по социальным вопросам", — добавил президент.

По словам Путина, власть сегодня находится в контакте с Кудриным, который достаточно эффективно занимается сейчас преподавательской работой.

Your browser does not support HTML5 audio

"И надеюсь, что такое экспертное сопровождение того, что делается вашим ведомством, которому вы отдали много лет своей жизни, и я знаю, вы так живо переживаете за это, в контакте находитесь с коллегами, надеюсь, что это сохранится", — сказал глава государства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top