logo

Арбенина хотела бы спеть дуэтом вместе с лидером "Ленинграда" Шнуровым

Арбенина хотела бы спеть дуэтом вместе с лидером "Ленинграда" Шнуровым

Певица Диана Арбенина хотела бы спеть дуэтом с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

"Что касается Шнурова, я хочу с ним спеть дуэтом, передайте ему", — сказала Арбенина журналистам во вторник.

Шнуров и Арбенина станут хедлайнерами фестиваля "Нашествие", который пройдет с 8 по 10 июля в Тверской области. Арбенина отпразднует на первом дне фестиваля отметит свой день рождения на сцене вместе со своей группой "Ночные снайперы", а группа "Ленинград" станет ночным хедлайнером. На фестивале также выступят ДДТ, "Би-2" и "Чайф".

Арбенина назвала Шнурова фарисеем.

"Он такой умный умный фарисей, такой пьяница для дураков. Понятно, что он никакой не пьяница. Я влюблена в одну его песню — "Мне бы в небо". Я понимаю, что он может так не думает, но для меня это средоточие его жизненной философии. Он умен, образован, тонок и застенчив, а я очень люблю застенчивых людей, а наглых не люблю", — добавила певица.

Группа "Ленинград", и так довольно известная в России, приобрела ещё большую популярность после клипа "Экспонат", который на YouTube посмотрели более 60 миллионов человек. В то же время последний клип группы "В Питере — пить" возмутил некоторых депутатов, которые потребовали проверить его на пропаганду экстремизма. Привлекает к себе внимание и поведение Шнура, многих возмущает то, что он матерится в песнях, а недавно его оштрафовали за курение на сцене.

Похожие новости
Последние новости
Back to top