logo

Власти Петербурга не получали жалоб на отмену концерта Макаревича

Власти Петербурга не получали жалоб на отмену концерта Макаревича

Концерт Андрея Макаревича, намеченный на 7 апреля в ДК Ленсовета, отменен из-за телефонных угроз неких "патриотов Ленинграда". Как сообщил глава комитета по культуре Петербурга, в Смольный по этому вопросу никто не обращался.

Смольный не получал жалоб по поводу отмены концерта музыканта Андрея Макаревича в Петербурге, сообщил журналистам глава комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко.

Сегодня основатель группы рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич сообщил в Facebook о том, что его концерт в Петербурге был отменен. По его словам, ДК имени Ленсовета, где концерт был намечен на 7 апреля, расторг с ним контракт из-за телефонных угроз неких "патриотов Ленинграда". Музыкант также выложил на странице копии документов, откуда следует, что в адрес ДК поступали угрозы сорвать мероприятие и нанести ущерб ДК, если концерт все же состоится.

"Жалоб никаких мы не получали, к нам никто не обращался. Мы никаких шагов не предпринимали, это не наша активность, и не нашими руками это осуществлено", — сказал Сухенко, комментируя ситуацию журналистам.

В феврале концерт Андрея Макаревича был отменен в Екатеринбурге.

Похожие новости
Последние новости
Back to top