logo

Элтон Джон счастлив, что его разыграли пранкеры

Элтон Джон счастлив, что его разыграли пранкеры

Элтон Джон заявил, что счастлив, что его разыграли пранкеры, если розыгрыш помог обратить внимание на ущемление прав ЛГБТ.

Британский певец Элтон Джон признал, что розыгрыши — это смешно, однако он все еще ждет беседы с президентом РФ Владимиром Путиным о правах ЛГБТ-сообщества в России, несмотря на то, что его разыграли пранкеры.

Элтон Джон заявил во вторник, что ему якобы позвонил президент РФ после того, как певец высказал пожелание встретиться с ним лично. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг сообщения о разговоре Путина с Джоном.

Пранкер Владимир Краснов признался в среду, что он с "коллегой" Алексеем Столяровым разыграли певца, позвонив ему от имени Путина.

"Розыгрыши — это весело. А гомофобия никогда не смешна", — написал певец на своей странице в Instagram. "Я люблю Россию и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ-сообщества все еще действует", — заявил певец.

Певец заявил, что если розыгрыш помог обратить всеобщее внимание на вопрос ущемления прав ЛГБТ, "то я счастлив, что меня разыграли по этому поводу".

Похожие новости
Последние новости
Back to top