logo

Особенная дочь Зейналовой восхитила талантами

Особенная дочь Зейналовой восхитила талантами

Телеведущая Светлана Зейналова гордится успехами своей особенной дочери Саши. Ребенок может во многом дать фору своим сверстникам благодаря феноменальной памяти.

Зейналова рассказала о семейной жизни во время записи передачи "Идеальный ремонт". Телеведущая сама занимается воспитанием особенной дочери и очень в этом преуспела: маленькая Саша пустила в свой мир даже тетю Ираду и обожает ездить в гости к бабушке и дедушке.

Журналистка рассказала, что ее дочь обладает феноменальной памятью: она может заучить целые произведения. Во время записи передачи Саша поразила своими талантами, прочитав вместе с мамой по ролям "Сказку о глупом Мышонке".

"Это особенность детей с аутизмом – память и система мышления у них систематичны и структурированы. Саша должна четко понимать, что она делает, ей нужен алгоритм", – рассказала Зейналова. По ее словам, Саша в принципе очень творческий ребенок: она хорошо поет, умеет читать и писать. Небольшие трудности девочка испытывает только с математикой.

Примечательно, что особенная дочь Зейналовой учится в обычной школе. Кроме того, известная телеведущая прививает дочери любовь к спорту: ребенок катается на роликах, хорошо держится в седле и неплохо плавает.

Напомним, диагноз аутизм Саше поставили, когда ей было полтора года. Это повергло в шок Светлану Зейналову. Телеведущая признается, что не знала, как дальше с этим жить.

Как писали Dni.Ru, болезнь дочери стала тяжелым испытанием для брака телеведущей. Супруг Алексей Глазатов ушел от Светланы. Ей в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение. 

Похожие новости
Последние новости
Back to top