logo

Анна Седокова порадовала поклонников снимком роскошной груди

Анна Седокова порадовала поклонников снимком роскошной груди

Певица выложила в Инстаграм фото в очень откровенном купальнике [фото]

Анна Седокова часто радует поклонников своего таланта сексапильными снимками, которые она публикует в соцсетях. Певица стала мамой в третий раз 8 апреля – экс-«ВИА Гра» родила сына Гектора. Спустя четыре месяца после родов ей удалось полностью восстановить форму, вернув себе былую фигуру. И хотя Анна признается, что до совершенства ей еще далеко – сейчас она весит на десять килограммов больше, чем до третьей беременности, подписчики микроблога с ней не согласны и считают ее вполне стройной. Новая фотография звезды, появившаяся в Инстаграме, только подтвердила ее статус одного из главных секс-символов отечественного шоубизнеса. На фото Седокова позирует в розовом купальнике с глубоким вырезом, подчеркивающем ее пышную грудь.

- Хотите на море? – кокетливо спрашивает певица в подписи к фото. – И я тоже хочу.

«Аня, ты просто космос», «Слишком сексуальная», «Ох, неспокойных снов мне», - засыпала певицу комплиментами мужская часть ее подписчиков.

Почти сразу после родов Седокова снова приступила к работе: артистка выступает на концертах и корпоративах, встречается с поклонниками и участвует в фотосессиях. Чтобы быть в хорошей форме, Анна села на диету уже через две недели после рождения сына. Отцом третьего ребенка артистки стал бизнесмен Артем Комаров, сын состоятельных родителей, возглавляющий собственный строительный бизнес. Избраннику Анны 26 лет. Несмотря на достаточно молодой возраст, Артем уже успел жениться и развестись.

Первое время после рождения малыша в Инстаграме Седоковой появлялись намеки на то, что певица готовится к свадьбе с отцом своего сына. Однако теперь они исчезли: похоже, в личной жизни исполнительницы далеко не все гладко. В одном из последних интервью Анна рассказала, что сама материально заботится о дочках, зарабатывая на концертах и продаже одежды (два года назад Седокова запустила производство собственной коллекции и открыла несколько магазинов). И что помощи она ни от кого не ждет.

Кроме малыша Гектора Анна растит еще двух дочерей: Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича (девочке сейчас 12 лет), Монику (ей 5) - от украинского бизнесмена Максима Чернявского.

Похожие новости
Последние новости
Back to top