logo

Филипп Киркоров вместе со своими наследниками путешествует по Крыму на вертолете

Филипп Киркоров вместе со своими наследниками путешествует по Крыму на вертолете

5-летние Алла-Виктория и Мартин улетели вместе с отцом на гастроли

Даже в непростые времена (к ним относится и нынешнее холодное лето), Филипп Киркоров продолжает собирать в летнем туре аншлаги.

На сей раз король российской поп-сцены улетел на гастроли в Крым. Вместе с Филиппом отправились в тур и его 5-летние дети -Алла-Виктория и Мартин.

По словам генерального директора "Пилот АВ" Антона Заводиленко, по Крыму артист путешествует на вертолете.

- Сегодня утром в нашу транспортно-логистической компанию ООО «Пилот АВ» позвонил наш постоянный клиент - певец Филипп Киркоров, и попросил на вертолете «Robinson R44» забрать его из отеля #Мрия, который находится в селе Оползневое на Южнобережье,-написал в своем Фейсбуке Заводиленко.-В Крым Филипп Бедросович прибыл отдохнуть с двумя своими маленькими детьми – сыном и дочкой. Когда мы прилетели в отель, певец попросил нас доставить его и детей в парк #Тайган, что рядом с Белогорском. Директор сафари-парка Олег Зубков и Киркоров - давние, хорошие друзья! После ужина в Белогорске наш пассажир отправляется на вертолете в Феодосию, а после мы доставим его обратно.

Кстати, у актера есть свой любимый вертолетный маршрут. Он всегда садится впереди, рядом с пилотом. Киркоров не притязателен и скромен, просит лишь, чтобы мы летели над Ласточкиным гнездом, #Алуштой, далее по Ай-Петри и через #Демереджи. Певцу очень нравятся крымские горы!

Как разузнала "КП", час полёта на вертолете, который выбрал Филипп, стоит 45 тысяч рублей.

Цена, конечно же, солидная. Но такой вид транспорта помогает Киркорову экономить время и оперативнее добираться на концерты. Плюс ко всему Алле-Виктории и Мартину намного комфортнее путешествовать с отцом на вертолёте, чем в душном микроавтобусе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top